Колыбельная любимому

Ольга Антонова 6
21.10.16         23.00
Колыбельная ЛЮБИМОМУ

АКАТАЛЕКТИКА 6
94

Спи, мой ненаглядный!
Спи, мой кареглазый!
Сердце очень радо,-
Встретились мы сразу.

Только увидавши,
Души потянулись!
Нету чувства краше -
Внутри всё встрепенулось!

Гром средь неба ясного
Загремел ЛЮБОВЬЮ!
В мире ВСЁ прекрасно!
Оживаем снова.

Спи. Тепло и нежно,
Крепко прижимаешься...
ЧУДО так безбрежно,
Как дети удивляемся!!!


*************************
Спать порА
уснули Уски
глАзки, ...ротик
на подУске.
нОсик, счОчки
и ладОска
ты её согрей немнОзко.
мягкой негой одеяло
плечи ждать твои.... устАло
от холодной, серой стЕнки
укрывай скорей... колЕнки
улози помягце... пОпку
мысли все плохие
...- в тОпку
сладко
глазки закрывАй
тёплых снов тебе....
......................
бай - бАй)))))

детский восторг стиха не скроешь))))с теплом...Бори))))

Бори Борис Рудин   16.11.2016 19:07
Спасибо большущее, Бори!!!