Пускай Всевышний счастье дарует тебе

Сотова Елена
Ну, вот и ВСЁ. Пусть будет Бог с тобой...
и Матерь Божия своим ПОКРОВОМ !

Будь СЧАСТЛИВ с ней...
Я рада, что ты встретился с душой РОДНОЙ...
Знать хочешь: как же я... и ЧТО теперь со мной?...
Я возвращаюсь к жизни НОВОЙ...
и буду вновь идти СВОЕЙ тропой.

Прости, что я твоей любви ЖЕЛАЛА,
вообразила – чего НЕ БЫЛО... и НЕТ.
Но, чувства те, которыми к тебе ПЫЛАЛА,
мне подарили КРЫЛЬЯ – я ЛЕТАЛА...
и ИЗЛУЧАЛА, любящего Сердца, СВЕТ !

СПАСИ БО, что ты ЕСТЬ и был в моей судьбе...
За доброту твою и уважение – СПАСИ БО !
БЛАГО ДАРЮ за то, что ТЕРПЕЛИВ ко мне...
и за стихи, которые тебе ВСЕ посвятила,
хоть и наивные, но всё же – я ТВОРИЛА !

За то, что сам не зная, любишь ТАК меня –
пускай Всевышний СЧАСТЬЕ дарует тебе !
Ты просто помни, что МОЯ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО В МОЕЙ СУДЬБЕ.

Ну вот и ВСЁ. Пусть будет Бог с тобой...
и Матерь Божия своим ПОКРОВОМ !

( Serafima,21.09.2015 )