Радуга телес

Летиция Белоус
Радуга моя -

это все семь Я!

"Я" телесное моё

с ними весело живёт.

Отозвалась эхом "Я"

на него душа моя,

осветила, окрылила,

с духом "Я" соединила.

И ментальное моё

тело вспыхнуло огнём,

свет в эфирном заполняя,

путь души так озаряет.

Перейдём теперь в астрал

там виднеется Портал,

сквозь него ты выводи

все болезни и грехи,

так, себя ты очищая,

вознесёшься к Небокраю

и, все "Я" соединив,

верою их окрылив,

ипостасия седьмая

ждёт тебя у входа рая.

Дух божественный открыт,

он любого восскресит!

Ну а дальше?

- Дальше - Вечность

и твоя в ней бесконечность.

Стих так каждый раз читая,

пылко с верою желая,

получаешь исцеленье

и телес всех очищенье.