комары-

Таня Акимова
тихий ли ты комар в неотличимость вех
столько в тебе ума столько в тебе причуды
в лапке с тоской сжимать тайное лучше всех
сколько ни отнимай меньше уже не будет
вот золотая ночь вот комариный гнус
как их тебе поймать черные эти мысли
тянут карман души падают с жутким свистом
тайное все равно лишь бы в дугу согнуть
тихая ли зима свой уготовит лед
только звенящий зуд вряд ли тебя отпустит
можно ввести козу в твой огород корпускул
да ни один комар не поведет крылом
---