Единая судьба

Виктор Зиновьев
Моя судьба с твоей сплелись.
И их назад не расплести.
Как не вернуть обратно жизнь
С прошедшего её пути.
Судьба единая у нас –
Успех и горе – пополам.
И есть над нею вечный Спас,
Что разметал не нужный хлам.
И эта общая судьба
Была прозрачна, как стекло.
Ведь шла за чистоту борьба.
И в той борьбе нам повезло.
Мы часто вглядываясь вдаль,
Не забываем, что прошли.
И отгоняем прочь печаль
О том, что ждёт нас впереди.
И так, сплетённою судьбой,
Места другим освободим.
Мы общий обретём покой,
Навек растаяв, словно дым.
22.07.15.
Ровеньки.