В Память о Маме

Светлана Процевитая
Один лишь памятник остался
А так же Добрая Душа
Всегда которая всем Рада и только
Всем желает счастья и Добра
А нам осталось только Плакать
И вспоминать тебя такой
Какой была ты Наша Мама
Простой,Весёлой,Озорной!