Первый осенний снег

Нина Татаренко
Вдох, тишина. Дышит со мной
Шепот осенний. Шаг за спиной.
Падают листья, им хочется вновь
Снегом укрыться и спрятать любовь.

Выдох, смятение. Ветер шальной
Пляшет в обнимку с опавшей листвой.
Дождь обвенчал все следы на земле,
Сказка вернулась и шанс в серебре.