Недуг любви?..

Алла Паролло
            Конечно, знаем мы, что вирт - игра
            Отточенности фразы и ума.
            Но раскрывать ли истинные чувства? -
            Они для сердца, а не для искусства...

            Недуг любви... А, может, это счастье?
            Ты прав. В ней боль, что пульсом рвёт запястье.
            Такая одержимость и тоска...
            Порою, лучше пуля у виска.

            Но и восторг, и сердца опьяненье,
            И неизбывность каждого мгновенья...
            Не убивай в себе любви росток:
            Он - жизнь души и творчества исток.