А мы уже воскресли!

Ольга Васильева 14
(Посвящается Оптинским новомученикам- иеромонаху Василию, инокам Ферапонту и Трофиму):

Трёх иноков убили
На Пасху утром ранним.
Колокола звонили,
В даль несся звон пасхальный.

"Христос воскресе!"- пели.
И кровь текла святая.
А иноки смотрели
На всё уже из Рая.

Теперь мы к ним взываем,
В святом собравшись месте.
И слышится из Рая:
"А мы уже воскресли!" (2016г.)