Бандерлога

Олег Нирва
Деревня пустовала, дымилися огни
Предельные ясности в подсознании.
Он Закрыл за собою дивные латы,
Пониманье своей лиры и благодати.

Чтобы вандалы в своей сторонушке,
Теплом нагретым насытились.
Согрели чайник порою рублёва,
Одним словом - возместили слово.

Вслед тёмной ночи задачу ломит,
Рассвет пронизан холодом.
Что делают сейчас бандерлоги,
Никому невиданно никем.

Зашли они в ближайшую станицу,
Завидывал та тот же Люсима.
Так бандерлоги отдыхают -
Неприступная весть вандала.