Плоды оптимизма

Людмила Коневец
               
Борюсь с болезнями отчаянно,
Ворчу на них наедине.
Иголки, как ростки отчаянья,
Торчат, как ежики на мне.
Недугов старости не меряно,
Но даже пусть последний бой,
Мой оптимизм твердит уверенно:
«Ты справишься сама с собой».
Надену каблуки рекламные
И вряд ли кто-нибудь поймет.
Подумают, девчонка славная,
А не бабулечка идет.