В тихом ожидании и светлом

Валентина Коц
В тихом ожидании и светлом
Рождество мы снова ожидаем,
И богатством данным нам несметным
Поделиться с каждым мы желаем.

Божьего внутри меньше не станет
От того, что изольем на близких
Благодать устами и делами,
Преклонившись перед Богом низко.

Всем, что Он даёт делиться надо,
А тем более – своим спасеньем!..
Понесите людям мир и радость
И Небес поток благословенья!