Песня про напиток флорента

Галина Пчёлка Кузоро
Если ты пока что не в АРГО,
Ничего не знаешь про ФЛОРЕНТУ,
Приходи и будет у тебя
Из Сибири верный друг целебный.
Подселенцам мы махнём рукой:
"До свиданья, больше не тревожьте",
Если надо, спреем обольём,
Капля увлажнит, не обожжёт вас.

припев
Флорента - напиток лесной,
Цвета он вишнёвого компота.
Таёжный растворчик родной
Инфекцию свалит в два счёта.

Вот флакон из тёмного стекла
Зелень пихты плюс полифенолы,
Витамины А, В,С и Е,
Микроэлементы от Природы.
Фитонциды нас не подведут -
Будем, как сибиряки, здоровы.
Концентрат, и спрей, аэрозоль
Наш иммунитет поднять готовы.

Детям, взрослым - всем он подойдёт,
Если кто-то болен иль не очень,
Рану заживить или ожог, -
Он готов работать днём и ночью.
Наш Волшебник в офисе живёт -
Биолита славный он ребёнок
Стоматит, ОРВИ и простатит,
Снятие похмельного синдрома.

Новые возможности у нас!
Есть флорента-спрей в ассортименте,
Профилактика есть экстра-класс
Общеукрепляющего действа.
Хочет организм интерферон -
Фактор против вируса и гриппа?
Приходи работать к нам в АРГО,
У Флоренты будешь под Защитой!
19.02.06