Не грусти, печали отпусти

Елена Горчилина
Солнца свет проглянул из-за туч,
Чёрных мыслей угнал света луч.
В миг, когда свет пробил сквозь дожди,
Вспоминай нашу любовь и жди.

А когда будешь снова скучать,
Не забудь обо мне вспоминать.
Счастье ждёт нас с тобой впереди,
Все невзгоды уже позади.

Не грусти, печали отпусти,
И за всё, что не сбылось, прости.
Счастье ждёт нас с тобой впереди,
Все невзгоды у нас позади.