Полосатые чулки из шерсти

Ирина Мазанова
Полосатые чулки из шерсти,
Чудесатость вся в глазах,
Эльф не верит в явность смерти,
Измеряя время в снах....

Выльет воду из клепсидры,
Из песочных - весь песок.
Будет слабым, будет сильным,
как на севере цветок...

За спиною искрятся крылья,
Песня за собой зовет.
Тьма становится бессильной,
когда Новый год грядет...

Зажигай огни Самайна!
Не жалей для ночи свеч!
Нас заманит эта тайна,
Ночь давно забытых встреч!.

Яблоки вокруг и руны-
ждем осенний мы расклад
это ночь не будет лунной,
ты открой колоду карт!!!
Все вокруг перемешаю...
Рыжих листьев грянет смерч...
Я осенний шепот знаю,
тихую Природы речь!
Тихий эльф не верит смерти,
Он ответа ждет во снах.
Любит он чулки из шерсти....
И шальной огонь в глазах