Осенние цветы

Галина Петровна Суховерхова
Осенние цветы не пахнут иногда,
Зато  заметнее их красота !

А запах зрелой осени пьянит
И голову, по- прежнему, кружит!

Так осенью и мы с тобой живем:
Красуемся ! И всё ещё поём!