Осенний туман

Сообщество Поэзия Русского Мира
Не дождь, а капает.
В тумане ржавеет листик золотой,
Листвой засыпаны все ямы,
Земля укрыта белой мглой.

И день, и вечер сумеречной -
Два брата, видно близнецы,
Дымят сигарами беспечно,
К трубе прижавшись у печи.


© Copyright: Тахир Сувханов, 2016
Свидетельство о публикации №116102107126