Старый сквер

Калина-Красная
Тёплый свет фонарей
Растворяет в себе стылый
вечер
Образуя просвет- золотистых тонов
акварель.
Ниспадает к плечам...или тянутся
к прОсвету плечи
И к неспешным речам
У земных параллель.

Надиктуйте в Рассвет!
Не о роскоши,славе и злате.
Напророчьте - Любовь!
Состраданье и истины свет.
Не скуднеет рука,с теплотою
от рукопожатий.
И надёжностью слов
И величием дел.

Тихий сквер опустел
Сбросив жёлтые листья как
платье
Только свет фонарей
Акварель золотистых тонов
Ниспадает к плечам...или тянутся
плечи к объятьям
И к нетленным свечам
У Святых Алтарей.

----------------------