Осеннее письмо

Сообщество Поэзия Русского Мира
Последний вдох летит на свет,
Осенний лист и твой привет,
Читаю желтое письмо
И в сотый раз люблю Его.

Застыло время на часах,
Твое письмо держу в руках..
Кленовый лист твое письмо,
А вот кружит еще одно..


© Copyright: Тахир Сувханов, 2016
Свидетельство о публикации №116102110000