Похититель душ

Лола Леурдо
Еще недавно были незнакомы,
Дороги разные свели их на одну,
Такие странные влюбленности симптомы,
Все вроде хорошо, но ты в плену.

У каждого возникло это чувство,
Но каждый все по разному принял,
Она влюбилась - это было грустно,
А он всего лишь души забирал.
22.10.2016г.