Мы, Полагаемся на Бога!? Он, Полагается на Нас!!

Дато Ахметели
93                22-10-16


                «Мы, Полагаемся: на Бога!?
                БОГ, Полагается: на НАС!!»
                Куда б ни Шла, Наша Дорога...
                В Ответе Мы, за Всех, Сейчас!!!


                Поэтому: Не Оплошаем!
                Подход Серьёзный ко Всему,
                И Цель, Покруче,  Выбираем!!
                В Итоге: Равную, ЕМУ!!!


                Есть: Силы Время и Возможность...
                Нам, НЕВОЗМОЖНОЕ, Свершить!
                Залогом: Вера, Духа Прочность!!
                Что бы Историю, Творить!!!


                Пусть Говорят: Он, "Рамс Попутал!?"
                Взял Тяжкий Груз!! Безумен, Он!!!..
                Доску «Пересекая, Пешка»
                В конце, Становится: Ферзём...


                Ты Сможешь, Всё! Включи, Стремленье!!
                Жить с Невозможным, Захоти!!!
                Бог не Допустит, Униженья!
                Его ты, только: Поддержи...


                Всё Одолеешь! Всё, Возможно!!
                Нас Бог не Бросит, не Продаст!!!
                «Мы, Полагаемся, на Бога...
                БОГ Полагается, на Нас...»


                Как мы в Душе... ВЗЫВАЕМ к Богу!
                Так Он:
                Ждёт, МИЛОСТИ...
                от НАС!! 

                Взывает Совесть, так же в Нас!!!   
                Искать... Найти! Свою: Дорогу!!
                На Исправленье, Дав, нам: ШАНС...
                Пускай, порою, Очень: Сложно!


                мы полагаемся на Бога?!
                Гсподь: Надеется!! на нас...
                что, умудрев, (по: жизни сроку),
                мы, устраним, Сей: Мезальянс!!!