Memoria

New Muzykantoff
Дело не в языке и не в горстке скрипучих букв
на ромбовидном заборе промзоны или заставы
где и прохожих-то нету читающих это вслух
Знание-Сила и Люба равно плюс Слава.
...так же картинка просто была и нет
боле ее упорхнула отпеленала
память мой друг забывчива при цене
и дорога как матовый плёс канала