Пусть сияют глаза твои

Дариан Свет
Знаешь,если твои глаза
Скажут мне:Ну привет любимый!
Я взлечу растворив в городах
Надоевшие сердцу зимы;

И махну в тишине до звезд,
Что бы лучшую взять с собою;
Звездопадную реку грез
Разолью для тебя над землею;

Вдаль ветра отпущу гулять
И луну подожгу пусть светит
Над твоей головой опять
Бесконечным мистическим светом...

Я вернусь!пять секунд подожди,
Вот тебе мой кристаллик взгляда
Пусть сияют глаза твои,
Больше мне ничего не надо!