Последние листья ветер уносит...

Нина Ющук
Последние листья ветер уносит.
Уже на подходе поздняя осень.
Горит калина пламенем ярким.
Волшебница осень дарит подарки.

Кружатся листья в осеннем танце.
Сверкает рудбекия жёлтым глянцем.
В саду отцвели ромашки и розы,
А в воздухе пахнет лёгким морозом.

Дни стали короче, а ночи длиннее.
И купол небесный над лесом темнеет,
Рассыпались звёзды на нём, как сапфиры.
Стоит тишина в этом сказочном мире.

Скоро снега нашу землю укроют.
Коротать вечера будем вместе с тобою.
Гулять по тропинкам, снежком запорошенным,
И вспоминать о самом хорошем.

Хорошего в жизни было не мало,
Но дважды нельзя пройти всё сначала.
Наш путь невозможно ещё повторить...,
Но можно продолжить счастливо жить.