На заре.. Героям рок-н-ролла

Иван Баратынский
Мы уходили в лес
что реже
и было тихо
намело
Пустели города.. хамили тучи

Нестройною толпой.. весёлою гурьбою
ближайшей Ленты.. мясом.. с пуд любви
Мы оставляли за собою
тела недужные в пыли

Светило солнце.. в дрянь заката
всё превратилось очно вдруг
Нас оказалось мало.. стыла хата
мы уходили без подруг

Зима стращала.. пели песни
немногих помню.. выжили не все
И пусто всё.. куда не свистни
масла на красном колесе

Ломаю кости.. сру в корыто
по вене пропускаю тонкое стекло
И ничего, члять, не забыто
и ногу стременем свело