Всё в наших руках

Рина Котова
Может быть я неправильна,
Рассуждаю как-то не так...
Тем не менее я считаю:
Всё в наших руках.

От мыслей зависит многое,
Если даже не всё.
Подумайте тысячу раз,
Что за собой влечёт

Каждая ваша мысль,
Каждое ваше слово.
Всё должно быть чистым,
Всё должно быть добрым.

Иначе какой смысл
Жить на этой Земле,
Если несёшь негатив,
Если тонешь во зле.

Впускайте только любовь
В ваши сердца и души.
Делайте лишь добро,
Ведь оно нам так нужно.