Я не могу в себе разобраться

Юлия Попович Другакова
А душу снова боль пронзает,
Сердце в тиски тоски сковало.
Что будет дальше,Господь лишь знает,
А мне вчера ночью тебя не хватало.

А я в себе никак не могу разобраться,
Зову тебя в мыслях, а наяву гоню прочь.
Боюсь этим чувствам опасным поддаться,
Но тайно мечтаю от тебя родить дочь.

Я смотрю на тебя свысока и надменно,
Словно ты мой подданный верный паж.
Но как только целуешь-я таю мгновенно,
И впадаю в неистовый сладостный раж.