Где мне хорошо?

Игорь Огородник
Там где тепло
Там где улыбки
Там где свои
Скажу без ошибки
Там, где не один
Там, где всё красиво
Там, где нет врагов,
Скажу вам игриво
Там где есть солнце
Там где есть снег
Там где есть дождь
Скажу, как человек.
Там где есть дружба
Там где любовь
Там где счастливый
Скажу, вновь и вновь.


(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma