Не идут стихи...

Александра Клеменцова
Не идут стихи. Хоть плачь!
Я им - бублик и калач,
задушевный разговор.
А в итоге - строчек сор.

Подождала я немного.
Что за шорох у порога?
Дверь открыла - там стихи!
"Мы из сора. Помоги!"