Асфальт

Елена Коржева Головань
Этажи спускаются на асфальт,
На асфальт спускаются люди,
Даже птицы летящие утром в даль,
Всё равно на асфальте будут.

Даже дождь разбивается об асфальт,
На асфальт в холод снег ложится,
Мы внизу навсегда, а летать в небесах
Нам будет всю жизнь просто сниться....