Лишь тот кто в БОГЕ - тот умеет жить...

Валентина Подгрушко
/Для подготовленного читателя/

Лишь тот кто в БОГЕ - тот умеет жить..,
И видеть ИСТИНУ Любви и мирозданья!
Лететь!.. Любить, себя не зная!.. Быть!,
Всей радугой небесного созданья!

И это счастье, где жива мечта -
И крыльев у неё не счесть не вычесть!
И в этом БОГ!, И в этом красота!,
Удел ХРИСТА, блаженства СВЕТ и милость!

И нет! Не нужен мне ваш мир иной! -
В реальности сует, пустых обманов...
Я рождена отныне быть другой -
Не вашей, не земной, а БОГОМ данной!

И может трудно вам меня понять,
Но это Истина, и я не лгу ни сколько!
И если б  время до начала отмотать -
не стала б я вкушать плодов тех горьких!

И если будет шанс, в сей ад я не вернусь -
Пока не воссоздам всё то что было!
Ведь в БОГЕ я сейчас! И я молюсь -
Что б грянул ГРОМ! И сердце не остыло!