Простейший

Александр Владимирович Дудкин
 

"Зачем я родился на грешной Земле"-
спросил у Создателя крошка-микроб.
"Ведь всем от меня только куча проблем" -
ударил себя в одноклеточный лоб.
"Для всех я безмозглая, мерзкая тварь,
простейший на свете, тупой организм.
А я же разумный бактерия-царь,
и в царстве бактерий царит коммунизм."
Микробу ответил Всевышний Господь:
"Основа всего - твоя мелкая Плоть".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "даже у бактерии есть Смысл жизни"...)))...