Как можно осень не любить?

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я знаю, ты не любишь Осень» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2016/10/22/1886

Как можно осень не любить?
Я верю, но- не понимаю.
Поклоны в осень не дарить,
вдаль убежавшему трамваю?

Пред ВАМИ тучки вперемешку:
задышат летом иль зимой.
Люд- незатейливые "пешки",
вновь урожай несут домой.

Ветра, дожди, и туч унынье-
всё- осени наимудрейший взгляд.
К весне вновь вырастают крылья:
у всех, кто хочет быть крылат...

        22.10.2016 год
       фото из интернета