Посвящается Юлии Ивановой

Людмила Лапа Гапоненкова
И голос её был негромкий,
И стройности - не занимать,
На вид, она просто девчонка,
Хоть трижды уже она мать!

Талантами, Бог не обидел!
А взгляд… свет холодных морей….
Я осенью, женщину видел -
Принцессу заморских кровей!

Взлетела, прошла к пьедесталу,
Читала стихи нараспев….
Наверное, очень устала,
Возможно, с утра не поев….

Внимал не дыша, с упоеньем,
Как Кая она всё звала….
Всю ночь я терзался в сомненьях,
Быть может, меня лишь ждала…

Во сне я её обнимаю –
Смотрю в цвет холодных морей…
Напрасно о ней я страдаю….
Принцесса не будет моей….
17.09.2015г.