Подруге

Валентина Беляева 3
Мы сидели с тобой ,
 Беседовали сладко
Про душевный покой,
 И что жизнь - загадка...
Иногда так хочется
Выплеснуть все из себя,
Телевизор не смотрится,
Разговор допоздна.
Легче на душе становится,
Когда тебя понимают.
 И вся жизнь проносится,
Словно фильм снимают...
можно открыть
Тайну своей души.
 О плохом забыть
И посидеть в тиши.
.