А приезжай!..

Татьяна Малинина 2
А приезжай! Не испугаюсь.
А приезжай! Открою дверь.
Не прогоню, не надругаюсь.
Ты сердцу чуткому поверь.

Ну что? Вперёд! Готов ко встрече?
Не  тормози своих коней.
Здесь не нужны подарки, речи...
Душа душе всего родней,

Единство мыслей и стремлений.
Всё остальное - пустота.
Не стоит падать на колени -
Важней любовь и чистота.

   18 октября 1016 года.