У памяти есть крылья

Ирина Васильева 16
Природа снова поменяла краски,
багрянец,золото раскинув там и тут...
Вновь под ногой шуршит листва и греет
луч нежаркий...
Стучит по крыше дождь ночной,
грибы в лесах растут...

Люблю тебя сентябрь,-мой именинный месяц!..
У памяти есть крылья!..
Облечу все милые для сердца уголочки!..
сентябрь затеплил памяти свечу....

Люблю я вас,российские просторы!
Есть место для полёта:вширь,и в даль...
Отброшу все житейские заботы
Хотя б на час забуду всю печаль!...

Лечу,-не удержать!Да кто посмеет
остановить безудержный полёт?!...
Душа,порой,болит.И тело всё болеет...
А сердце молодо и памятью живёт.