191016 Я к земле стремлюсь или под землю

Бурденюка
Я к земле стремлюсь или под землю -
куклится сомнений червячок,
личности страдаю раздвоеньем -
первый на районе дурачок.
Закручинились мозги в баранки,
выставлен вперёд бараний лоб,
лезу напролом, о бойтесь, танки,
рвётся в бой изрядный остолоп.
     19.10.16         13:46