Диалог 1 Яги с Кошеем

Велесыня
 Действующий лица и их аворы:
 КОЩЕЙ - Виктор Корнилов
 Яга - Велесыня

   КОЩЕЙ:

Ягуша,  ты прям  прокурор!
Охота для мужчин- СВЯТОЕ,
Я влез в охотничий сезон,
А ты мне под руку ТАКОЕ!
Нельзя же прекращать разгон:
коль гены не дают покоя!
В них столько накопилось нежности,
А ты  мне - Музу без одеждости...
Кощея страсть- не детский плач,
А ты, как истовый палач!

         ЯГА

Ну! Я же ж говорю - ОХОТА!
Вновь на девчонок молодых.
Ужель тебе и впрямь охота
Терпеть, когда дают под дых?

Ты на себя давно-ль глядел-то?
Поди-ка, тыщу лет назад.
Глянь: отощал-то, поседел-то,
И ровен перед твой и зад -
Доска доской, бьюсь об заклад (ха-ха-ха!)

Кощей! Пора остепениться,
ты ж Бох! Дак не смеши людей!
Смешно ж за бабой волочиться,
Когда душою ты - злодей.
---------------------------------------
       КОЩЕЙ

 Ты ж видишь: вновь я у избушки -
Не вижу замшевелой клюшки.
А также ступы нет в ангаре.
Видать сезон любви в разгаре!
Забыла бабушка про Кошу,
Но всё- равно её не брошу,
Не позабуду нежность, ласки,
Не отпущу её из сказки!
Мы с нею вместе, как в магните,
Два полюса Земли прибиты:
Она, как "зюйд", а я, как "норд",-
Такой любви водоворот.
Ну, ладно! Где она шаманит?
Меня, как чадо, не обманет:
Я всё равно её добьюсь,
И этой осенью женюсь!

     ЯГА
      
Ох,ох, Кощей! Исчадье ада!
Инцест задумал учинить!
Пожаловаться деду надо,
Чтоб сына мог укоротить.

Отбило ль память у обоих:
Племянник кто кому, кто брат...
Творится что-то с головой их...
А мож, карахтер виноват.
Сё ж, грешники оне по сути,
Добро стараясь превозмочь,
Такой в миру напустят мути,
Что день стаёт похож на ночь.

Однако, с им бороться надо
И высмеять лихое Зло.
И будет от людей награда...
Куды жа делось помяло?....