Августовский пессимизм

Ирина Васильева 16
Который раз твержу себе одно и то же:
тебе-ль не знать людей мирских,их суть!
Зачем же вновь кому то "лезть под кожу"-
-в глубины адские пытаясь заглянуть?

Молчи!Молчи!От суеты отпрянув и не
пытайся в чьё-то сердце заглянуть!
Чего ты не видала в "зазеркалье"?
Сердец мохнатых неприятна суть!

Идеализм души?!...
Откуда взяться?
(Ты можешь красным строчку подчеркнуть)
НЕТ НА ЗЕМЛЕ отныне ИДЕАЛА!
Сердец мохнатых одичала суть!.....