Дорога в Храм

Татьяна Макарова 11
Храм поэзии - вечности Храм,
здесь хожу  всегда в гости к друзьям,
здесь делюсь я стихами  своими,
здесь мне дорого каждое имя.

Из нас каждый в том Храме – талант,
слово каждое здесь бриллиант,
строчка каждая  - это  алмаз,
и об этом пишу без прикрас.

Я пишу о любви не земной,
и о том все, что было со мной,
а быть может и не обо мне,
о знакомых, друзьях,  о стране.

В этом Храме я просто учусь,
и своими стихами делюсь,
в этом  Храме несбывшихся снов,
я пишу, всё пишу про любовь.

Если кто-то в стихи мои вникнет,
Прочитает меж строк своё имя.
Храм поэзии – Музы полет,
в достижении новых высот!