211016 Я умнею это нравится не всем

Бурденюка
                «Мир не прост, совсем не прост» -
                Самоцветы
 
Я умнею — это нравится не всем,
я взрослею, но не меньше ком проблем.
Отчего же возникает вдруг вопрос:
почему же мир не прост, - совсем не прост.
Есть тревоги, беды, ветры зимних вьюг,
бури, грозы, голод, зной и боль разлук,
но ещё есть дом родной, тепло огня,
солнца свет и ты, любимая моя.
       21.10.16       20:40