ЁЖИК...

Анжелла Малышева
Ты ежика давно держал в руках?
Каким тебе тогда он показался?
То, что ты чувствовал останется в веках.
С любовью нам никак нельзя расстаться.

Любовь огромна, словно небеса.
Любовь тревожит, словно будет буря.
Любовь к тебе придет в те вечера,
Когда ты ждать уж никого не будешь.

Но только помни, что она одна
И нет такой другой на всей планете
И к матери, и к другу, и к лесам,
Неразделимы и ко мне, поверь ты.

И если ты не можешь полюбить,
Ты вспомни ёжика, о да, он не колючий
Всё на земле, что есть иль может быть
Живое. Жизнь- и есть счастливый случай…