Первое свидание

Татьяна Ковалёва 3
Первый снег к нам долетел
И хрустит, хрустит, хрустит.
Этот снежный беспредел
Глаз и сердце веселит.
Словно школьницы, цветы
С белыми бантами.
Пелеринками листы
Снежными блистают.
Ну а снег летит, летит
На свиданье с нами.
И хрусит, хрустит, хрустит,
Как сахар под ногами.