Плутон

Александра Аксенова
Моя дивная роза земная,
Как охота тебя мне сорвать.
Я пишу, не из Индии, Тая,
У тебя вот таких, вижу, рать.

Я не с Турции, не из Египта,
У меня нет ни евро, ни крон.
Я из места, что вроде открыто
У вас зовется Плутон.

Я три века мечтал о невесте,
И не буду лить в уши елей.
Прилетай, у меня минус двести.
Я скафандр купил потеплей.

К пятиглазым плутоновским мордам
Ты привыкнешь примерно за час.
А роскошный каштановый Мордор
В ноябре расцветает как раз.

Перелеты, жильё и трансфЕры.
Оплачу только так, за глаза.
Не какой прощелыга с Цереры -
Я в ответе всегда за базар.

Нужно время, я всё понимаю,
Есть на сборы 13 минут.
Моя дивная роза земная,
Посмотри в небосклон. Тебя ждут.