Я сама...

Ольга Сухова 2
То ползу я, как улитка,
То лечу во весь опор.
То медлительно, то прытко...
Так с рожденья до сих пор.

Только я сама решаю,
Торопиться или нет.
Никому не разрешаю
В этом мне давать совет.

Разве, в случае ошибок,
Кто возьмёт свою вину?
Этот мир, как море зыбок
И в длину, и в ширину.

Чтобы жить в ладу со всеми,
Нужно всё решать самой...
И прошу у всех прощенье-
Я сама и в МИР и в БОЙ...