Прошлого нет..

Дашо Аргунская
Засыпает листва
Сном последнего дня..
Прошлого нет..
Засыпает листва
Лики вечных дорог,
Не морщинится след..
Есть надежд острова,
Меж которых скелеты
Сожжённых нами мостов.
И течёт река,
Чья память хранит
Зарницы далёких костров..