Васильич, с юбилеем!

Анатолий Тарасовский
Вам круглых дат не следует бояться,
Грустить о том, что не вернется вновь  -
Ведь это пополняется богатством
Копилка Вами прожитых годов!

В копилке этой  всякого немало -
Порой не помещается уже -
На полочках, а может  и навалом -
Примерно так, как в Вашем гараже.

И не беда, что с непривычки тесно,
Когда-то разгребете, не спеша,
Но есть одно, чему не нужно  места -
Во всем, во всем  присутствует Душа.

Когда с душой - иных не будет мнений -
Немыслим никакой такой изъян -
А вместе с ней  приходит вдохновенье,
Которое  Вы дарите друзьям.

Порою в жизни  как нам не хватает
Их, преданных - так пусть же юбилей
В копилку Вашу  щедро  добавляет
И счастья, и здоровья, и друзей!