Мне казалось, что ты предназначен судьбой

Лидия Фогель
Мне казалось,
что ты предназначен судьбой,
и мечта голубая вдруг сделалась былью.
Я себя ощущала счастливой такой…
И не знала, что время ломать может крылья.
Покачнулась земля и разбилось вдруг то,
что казалось таким нерушимым и прочным.
Очень трудно поверить, что так суждено,
и рассыпалось счастье, как домик песочный.

Мне осталась на память
больная любовь,
та, что выйти не может никак на конечной,
и невзрачный букет в спешке брошенных слов,
настороженный взгляд при нечаянной встрече.
Мне остались на память все те времена,
когда целым казались нам две половины,
когда небо одно на двоих и луна,
когда счастливы были без всякой причины.

Вырываю с корнями больную любовь.
Её время прошло и спасибо на этом.
Благодарна судьбе я за розу ветров,
за течение жизни, за краски рассвета.