Нельзя без пыли

Ольга Заря 2
Есть в  обольстительном тумане
Очаровательный обман.

Счастливый ветер хулиганит,
Срывая  «запахи»  с полян.

Где ищут все в словесной свалке
Того, что  в жизни  -  не найдёшь.

Где  демагогам –  слов  не   жалко,
Где  правда - это та же - ложь.

Где столько шума - не без пыли.
Где крылья  прежние  -  туги.

И потому меняют  крылья,
На   скороходы - сапоги.

Работы много… - срочно  надо
Обогревать весь мир вокруг:

Ловить  тоску случайных взглядов,
Случайных губ,   случайных  рук.

Играть со всеми в - «жили-были»,
Искать  - открытое   окно.

Увы... – «молчать в привычном стиле» – @
Законом  - не запрещено...